Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

 Roher Schinken mit Melone und Garnitur
 Schinkenröllchen (gekocht) mit Spargelfüllung
 Verschiedene Fischsorten mit Dips
 Tomate mit Mozarellaspieße an Basilikumpesto
 gemischte Bratenplatte (Schweinefilet,Hähnchenbrust,roher & gekochter Schinken)
 verschiedene Dips z.B. Cocktail, Knoblauch oder Sambaldip

   
___________________________________________ 

Vorspeisensalate – Mindestabnahme 1.000 gr.

 Geflügelsalat mit Mango in Currydip
 Teufelssalat vom Schwein leicht scharf mit Paprika, Zwiebeln und Gurken
 Scampisalat mit Coktailtomaten und frischen Kräutern in Knoblauchbalsamico

___________________________________________ 
 
 Anti Pasti  
  
  Italienisches Vorspeisenbuffet bestehend aus

   gebratenen Auberginen – und Zucchinitalern,  
   getrockneten Tomaten, marinierten Champignons, 
   gemischtem Paprika, eingelegten Oliven,gefüllten Peperonis 

 
___________________________________________

Beilagensalate 
 
  „Rohkostsalate“ Weißkohl oder Karotten 
   Nudelsalat nach Art des Hauses 
   Mexikanischer Salat
   Schichtsalat 
   Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
   Tortellinisalat



auf Anfrage auch gerne Fingerfood oder Canapes