Hauptgänge



Bestes vom Schwein

 Schweineschnitzel von der Lende
 Schweinefiletmedaillons
 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
 Schweinefiletmedaillons umwickelt mit Landschinken
 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gefüllt mit Basilikum und Mozzarella
 Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Brie umwickelt mit Landschinken
 Schweinefiletmedaillons "Cordon Bleu" paniert und gefüllt mit Kochschinken und Käse
 Kleine Schweinenüße mit Schwarte gespickt mit Knoblauch
 Grillschinken
 Spießbraten vom mageren Kamm gefüllt mit Speck und Zwiebeln
 Schweinegeschnetzeltes  " Züricher Art " in Rahmsoße mit Champignons und Zwiebeln
 Schaschlickgulasch mit Speck, Zwiebeln und Barbequesoße


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Bestes vom Rind

 
Geschmorter Rinderbraten
 Gekochtes Rindfleisch
 Rumpsteaktournedos umwickelt mit Speck
  (je nach Frontcookingmöglichkeit)
 hausgemachter Sauerbraten
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Vom Geflügel

 Gebratenes Hähnchenbrustfilet
 Gebratenes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Brie umwickelt mit Landschinken
 Geflügelgeschnetzeltes "Kasimir " in Mango-Chutney-Curryrahm
 Kleine Pastete mit Ragout fin in Weißweinsoße mit Champignons
 Große Pastete mit Ragout fin in Weißweinsoße mit Champignons
 Mediterrane Reis- oder Nudelpfanne mit frischem Gemüse und Putenbruststreifen dazu Sambaldip
  (nur Frontcooking ab 20 Personen)

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Fisch

 Filets vom Kabeljau mariniert mit Zitronenpfeffer
  auf Matignongemüse mit Wasabisoße


                              sonstige Fleisch - oder Fischgerichte gerne auf Anfrage

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