Pasta, Beilagen & Saucen



Pasta & Burritos

 Hausgemachte Hackfleischlasagne
 Tortelliniauflauf (vegetarisch oder mit Fleischfüllung)
 Spaghetti al Pesto (mit Pinienkernen,frischem Basilikum,Parmesan und Oliven)
 Feine Bandnudeln mit gebratenen Scampis,Coktailtomaten und frischen Kräutern
 "Burritos"
   Weizentortillas gefüllt  mit Salsa,Hackfleisch,Paprika,Coktailtomaten,Mais,roten Bohnen,
   sourcreme,Jalapenos und Cheddar 
__________________________________________

Saucen

 Sauce Remoulade
 Zigeunersoße
 Portweinsoße
 Champignon-Rahmsoße mit Speck und Lauch
 Curry- Mango-Chutneysoße
 Pfefferbernaise
 Tomaten – Basilikumsoße

___________________________________________

Beilagen & Gemüse

 Kartoffel-Lauch-Schinken-Gratin
 Butterspätzle
 gebratene Kartoffeln
 gespießte Speckkartoffeln
 Reis
 Bandnudeln
 Schupfnudeln
 Gnocchis
 Mischgemüse
 Speckbohnen
 mediterranes frisches Pfannengemüse
   (nur als Frontcooking ab 20 Personen)



___________________________________________