Dessertvariationen

Unsere Desserts im Gläschen serviert

Creme bruleé mit Tahiti Vanille (Tonkabohne, Orangen Rosmarin)

Quarkcreme mit Himbeeren und Baiser (saisonal Erdbeeren und Mangopürree)

Frischer Obstsalat

Mousse au chocolat (oder eine Mousse Ihrer Wahl)

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Bayrisch Creme mit Obst

Div. kleine Gebäckspezialitäten (z.B. kleine Donauwellen oder Apfelstrudel)
___________________________________________


Käse & Brotauswahl

Käsebrett mit Trauben

Ofenfrisches Baguette

Ofenfrisches Körnerbaguette

Ofenfrisches Ciabatta

                                Haben Sie noch irgendwelche Fragen oder wünschen Sie einen Menüvorschlag?
                              Gerne stellen wir Ihnen ein auf Sie individuell abgstimmtes Menü zusammen!

Sollten Sie Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeit haben,
sagen Sie und einfach bescheid und wir stellen ein gesondertes Menü für diese Person/en zusammen,
oder passen Ihr wunschmenü an.

___________________________________________